Внимание хлебопроизводителей!

11.05.2010

                                                           Уважаемые коллеги!
Принимая во внимание повышенный интерес хлебопроизводителей к хлеборезательному и упаковочному оборудованию, предлагаем вам рассмотреть возможность проведения для членов Вашей гильдии презентации нового на российском рынке высокопроизводительного автоматического оборудования для нарезки и упаковки нарезанного хлеба в пакеты с клипсой, в пакеты типа «flow-pack» с клипсой или без.
Автоматические линии нарезки и упаковки хлеба болгарского производителя«HRANPACK» - это надежное, хорошо зарекомендовавшее себя в Балканских странах оборудование, которое отвечает всем европейским требованиям и стандартам (в том числе ISO 9001, CE). Ассортимент автоматических линий «HRANPACK» высокой производительности (диапазоном от 1500 до 3200 буханок/час), подойдет как для крупных, так и для средних хлебопекарных производств. Линии для нарезки и упаковки хлеба «COMPACT», «STANDART», «HORIZONT»,«FAVORIT»,  «FLOW-PACK» являются прямыми конкурентами оборудования, предлагаемого уже известными на нашем рынке немецкими фирмами Georg Hartmann, PS mako, голландской Нoba и итальянской Gasparin, и не уступают им в качестве, производительности, надежности и функциональности и при этом в 1,5-2 раза дешевле аналогов. А для первых четырех клиентов в России действуют специальные условия и цены со скидками!
Следует отметить, что компания «HRANPACK» представлена в России только с 2010г., но уже в июле 2010г. будет установлена самая производительная автоматическая линия «Horizont», с которой можно будет ознакомиться на одном из хлебозаводов Краснодарского края.
На презентации хлеборезательного и упаковочного оборудования будут присутствовать руководители завода HRANPACK и компании «Бестек» - эксклюзивного поставщика оборудования «HRANPACK» в России.

Цель презентации:
1. Ознакомление хлебопроизводителей Вашего региона с автоматическими линиями для нарезки и упаковки хлеба болгарского производителя «HRANPACK».
Регламент презентации — не более 30 мин:
1.
Предоставление участникам презентации материалов об оборудовании «HRANPACK».
2.
Выступление управляющего завода «HRANPACK».
3. 
Выступление генерального директора компании «Бестек» - эксклюзивного поставщика «HRANPACK» в России.
4.
Видео и фотопрезентация оборудования.
5.
Ответы на интересующие вопросы участников презентации.
6. Предоставление всем участникам презентации дополнительных материалов, фото и видео на CD носителях.
7.
Индивидуальные консультации (по желанию).

О Вашем решении и возможных сроках проведения презентации, прошу сообщить по тел. +7 863 333 20 99, либо по e-mail: lm@besteq.ru
Подробнее об оборудовании компании «HRANPACK» можно узнать на сайте www.besteq.ru
С уважением,
генеральный директор ООО «Бестек» Максим Юрьевич Лемешевский

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх