Увеличение производства консервной линии в Подмосковье

Увеличение производства консервной линии в Подмосковье

Небольшой экскурс в нашу историю: в конце 2018 года наши технические специалисты провели пусконаладочные работы, настройку и испытание консервного оборудования на предприятии по производству мясных консервов в Подмосковье.

Реализованные ранее проекты, где в комплектацию линии входили турецкие автоклавы, требовали проведения пусконаладочных работ и настройки оборудования.

Была проделана большая работа. Сотрудники завода подготовили площадки для размещения, технические специалисты “БЕСТЕК-Инжиниринг” совместно с приглашенными коллегами из компании Seval Makina провели пусконаладочные работы.

Наконец, все участки линии по производству тушеного мяса были запущены в работу:

  • - участок приготовления сырья;
  • - участок подготовки тары;
  • - участок наполнения и закатки;
  • - участок стерилизации;
  • - участок подготовки тары к этикетированию;
  • - участок этикетировки и упаковки в короба.

 

Далее - инструктаж и обучение рабочего персонала завода.

При расчете технологической линии мы исходили из возможного увеличения объемов производства. 

 

 

И летом 2019 года - то есть меньше, чем через полгода - руководство МПЗ в Подмосковье принимает решение о расширении “сердца консервной линии”. Требуется добавить еще один автоклав на участок стерилизации к уже существующей линии для увеличения ее производительности. Покупать снова было решено у нас: аналогичный предшественник зарекомендовал себя надежным, современным и удобным в эксплуатации на производстве.

 

 

Преимущества турецких автоклавов

 

  1. В процессе стерилизации температура и давление контролируются в соответствии с типом пищевой упаковки для обеспечения равномерного распределения тепла по продукту и идеального внешнего вида упаковки.
  2. Полностью сварная конструкция оболочки автоклава делает их прочными и долговечными, устойчивыми к температуре и давлению. Отсутствие резиновых прокладок позволяет избежать проблему износа.
  3. Система самоконтроля текущего состояния позволяет избежать проблем, вызванных ошибками оператора, и гарантирует безопасность эксплуатации. Функция сигнализации позволяет оператору контролировать состояние автоклава для осуществления быстрых действий. 
  4. Кроме того, отметим компактный дизайн, медленное образование накипи и низкотемпературную теплопередачу.

 

Шеф-монтаж и пусконаладочные работы по автоклаву завершились в начале августа этого года под руководством начальника отдела технического сопровождения Маркова Г.В.

Желаем нашим партнерам дальнейшего роста в профессиональной сфере и благодарим за доверие при выборе поставщика.



Наверх

Наверх