КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ


- Наш видео канал YouTube
- Наша группа ВК
- Наша группа FB
- Наша группа twitter
- Наша группа google+






























Новости

06.08.2018

Линия розлива натурального сгущенного молока (под ключ)


Приглашаем к сотрудничеству  все молочно-консервные заводы!

Линия розлива сгущенного молока - сложный технологический процесс, в котором участвует большой набор производственного оборудования. 
ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» поставляет и запускает такие линии под ключ. Сотрудничество с нашей компанией по таким проектам имеет дополнительное неоспоримое преимущество – значительное число оборудования конструируется и создается на нашей собственной производственной площадке. 
Вполне естественно, что именно к нам обратился новый игрок данного сектора бизнеса из Красноярского края в июле 2018 года для которого мы поставили, смонтировали и запустили в действие линию розлива натурального сгущенного молока в жестяную тару с учетом всех особенностей данного проекта. 

В состав линии вошли следующие машины:

1. Накопительный стол для пустой жестяной тары (производство Бестек-Инжиниринг).
2. Ошпарочная машина для пустой жестяной тары  (производство Бестек-Инжиниринг).
3. Машина нагрева (сушки) пустой жестяной тары  (производство Бестек-Инжиниринг).
4. Машина стерилизации пустой жестяной тары  (производство Бестек-Инжиниринг).
5. Наполнитель сгущенного молока роторный (производство Украина).
6. Закаточная машина КЗК-79 (производство Россия).
7. Машина мойки укупоренной консервной тары  (производство Бестек-Инжиниринг).
8. Транспортеры пластинчатые различной длины  (производство Бестек-Инжиниринг).
 
Традиционный производственный процесс начинается с подачи жестяной тары на приемный конвейер ошпарочного устройства (BESTEQ-DSC-100), где она обрабатывается острым паром.
Затем банка  по транспортеру (BESTEQ TP 2000 – 7500) подается в машину нагрева жестяной тары (BESTEQ-IRHM-3000) для полной осушки. 
Этап подготовки жестяной консервной тары завершается ее обеззараживанием на машине ультрафиолетовой дезинфекции (BESTEQ-UVDM-1500).
Этап дозированного наполнения начинается подачей банок в автомат дозировочно-наполнительный (в нашем случае – роторный).
Этап закатки консервной жестяной тары  - наполненные сгущенным молоком банки поступают на машину закатки КЗК-79. Как правило после всех операций на таре могут находиться остатки продукта. Для того, чтобы избавиться от данных загрязнений, банку с продуктом пропускают через машину мойки укупоренной тары (BESTEQ-WMC-3000) и после обсушивают. 
Этап этикетировки  - чистые, сухие банки со сгущенным молоком подаются на этикетировочную машину ОБ-КЭТ-С2. 
Завершающий этап - укладка банок в картонные короба, которая осуществляется как ручным способом, так и при помощи банкоукладочной машины (например, БУМ-3).
 
Все отладочные работы проведены успешно, в установленные сроки. Линия работает  с производительностью 100 банок в минуту, оправдывает все ожидания.
 
Хочется пожелать нашему партнеру успешного развития, получение стабильной прибыли.

Перспективы бизнеса по производству сгущеного молока.

Лет пять назад ещё были опасения в падении спроса в следствии наплыва в магазины  некачественной продукции, подпортившей репутацию сгущенки и ужесточающейся конкуренцией с другими продуктами в нише сгущённого молока - шоколадные пасты, творожные сырки.
Но несмотря ни на что сгущёнка из кондитерских изделий никуда не делась. Она устойчиво занимают свою постоянную нишу в потребительской корзине россиян. Рынок не откажется от качественных молочных консервов, от бренда – «сгущенное молоко»: 
Во-первых, классическая сгущёнка - стратегический продукт, обладающий набором всех компонентов и витаминов, присутствующих в цельном молоке. В производстве продукта эти свойства не теряются, просто консервируются, сгущенку нечем заменить. 
Во-вторых, это вкусно. Выпечку ещё никто не отменял, а с дешёвой «сгущёнкой» вы её сделаете: растительные жиры нельзя сварить. Пока люди будут есть пирожные, на сгущёнку будет спрос.
 
Молочные консервы — продукт стопроцентно натуральный. Сгущёнка всех переживёт!
 
Если Вы поставите перед собой задачу в формировании линии розлива сгущенного молока, обращайтесь к специалистам ООО «Бестек-Инжиниринг». Мы подберем оптимальное оборудование розлива для комплектации необходимой Вам линии в короткие сроки и за оптимальную стоимость без экономии на качестве.
 
ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» - надежный, проверенный производитель и поставщик пищевого оборудования.