Отгрузка этикетировщика на консервное предприятие в Центральной России

30.01.2018

Зимние праздники закончились, а мы уже трудимся в поте лица, чтобы помочь нашим клиентам в кратчайшие сроки осуществить поставку и запуск оборудования.

Первопроходцем нового 2018 года стала этикетировочная машина П1-ВЭН для нанесения бумажной этикетки на стеклянную тару. Данная машина была поставлена на одно из консервных предприятий Центральной полосы России.

Завод является одним из крупнейших в регионе, на нём используется самое новейшее и передовое оборудование консервной промышленности.  Выбор не зря пал на этикетировочную машину П1-ВЭН производства ПАО Продмаш, г.Черкассы (Украина).

Данный аппарат является не только аналогом немецких этикетировочных машин, но и ничем не уступает им по качеству сборки и используемым материалам, а по цене выходит гораздо ниже своих европейских конкурентов.

Цель приобретения аппарата П1-ВЭН заключается в обеспечении бесперебойной работы и этикетирования шести видов тары: объемом 250 мл., 480 мл., 500 мл., 720 мл., 900 мл., 950 мл.

С данной задачей могут справиться не все этикетировочные машины, но что касается П1-ВЭН, то это идеальный вариант, который подходит под эти требования. Как говорилось ранее, машина была доставлена на предприятие в самые кратчайшие сроки и подготовлена к проведению пусконаладочных работ.

Пусконаладочные работы были проведены двумя техническими специалистами нашей компании, которые не только владеют наладкой данного оборудования, но и могут обеспечить запуск всех единиц, которые поставляет компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».

 



Наверх

Наверх