Теперь мы поставляем запасные части для фасовщика масла ARM

16.04.2018

Запасные части - с одной стороны расходный материал, часто заменяемый элемент, с другой - неотъемлемая часть оборудования, без которых нормальное функционирование той или иной машины не было бы возможным.

Запасные части литовской компании FASA, чьим официальным представителем на территории Российской Федерации является ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», зарекомендовали себя самым наилучшим образом. Приобретённое в далёком 2014 году оборудование одного из наших клиентов, проработало 4 бесперебойных года до того момента, когда потребовались запасные части.

Качество литовских фасовщиков масла говорит само за себя. В апреле 2018 года был подписан договор о  поставке запасных частей, а именно, отсекателя масла для фасовщика масла ARM. Об оперативности проделанной работы говорит тот факт, что запасные части будут доставлены до клиента из Европы менее чем через месяц, с момента его обращения к нам.

ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» одинаково серьёзно относится ко всем запросам, поступающим в нашу компанию, будь то линия производства тушёнки, или запасные части на имеющееся у вас оборудование.

Наша цель — сделать жизнь клиента максимально комфортной, а работу оборудования – качественной и бесперебойной. 



Наверх

Наверх