С компанией "БЕСТЕК-Инжиниринг" не соскучишься!

25.01.2018

Производство и поставка пищевого оборудования неотъемлемо связаны с сезонными изменениями времён года. Уже не первый год ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» идёт в ногу со временем и с природой, поставляя оборудование в зависимости от клиентского спроса.

Существует закономерность между урожайностью и тематикой заявок наших клиентов. Зимой активно интересуются линиями производства квашеной капусты, переработкой кабачков. Весной повышается спрос на переработку гороха.

Летом наблюдается фруктовый «бум» с необходимостью переработать яблоки, груши, сливы, клубнику, а также  огурцы и томаты. Высокий спрос на производственные линии производства соков, джемов, варенья, пюре, концентратов.

Осенью подоспевают корнеплоды с грибами. Параллельно с этим, вне зависимости от времён года требуются, запасные части и единичное оборудование, а также линии мясных и рыбных консервов, которые "БЕСТЕК-Инжиниринг" поставляет в самые разные города и страны мира.

На данный момент ведутся переговоры о создании сразу двух крупных предприятий в Мавритании. Речь идёт о цехе консервирования рыбы и заводе производства жестебанки. Это будет первое предприятие в стране, выпускающее консервную тару.

Тем временем в стенах нашего офиса жизнь бьёт ключом. В связи с количеством запросов увеличился штат менеджеров по работе с клиентами, менеджеров по продажам, технических специалистов производственного отдела. Теперь ваши запросы будут обрабатываться ещё быстрее!

В конце января делегация от нашей компании посетила дружественный нам Казахстан с целью налаживания новых партнёрских отношений с нашими клиентами. В течение месяца будут произведены пусконаладочные работы отгруженной консервной линии в Череповце.

С компанией ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» не соскучишься!



Наверх

Наверх