Новая пневматическая бараночная машина Ж7-ХФМ

18.03.2011

ОАО "Барский машиностроительный завод" приступил к серийному выпуску новой пневматической универсальной делительно-раскаточной машины нового поколения Ж7-ХФМ для производства сушек, баранок и бубликов.

Машина Ж7-ХФМ предназначена для деления теста и формирования бараночных изделий с их порядной укладкой на антиадгезионную ленту конвейера. На машине установлен пневмо-электрический привод, управляемый контроллером.

Эта современная бараночная машина обладает неоспоримыми преимуществами перед главными своими конкурентами на российском рынке и перед машиной предыдущего поколения Барского машиностроительного завода - механической универсальной делительно-закаточной бараночной машиной Б-4-58-Д .
Обо всех подробностях о новой делительно-раскаточной (закаточной) машине Ж7-ХФМ Вы сможете прочитать в ближайшее время в статьях на нашем сайте, в разделе "Статьи" или узнать у наших консультантов по продажам хлебопекарного оборудования           +7(863)283-28-05

Также Вы сможете задать вопросы по комплектованию Вашего производства другим оборудованием, входящим в состав линий для производства бараночных изделий, таких как натирочная машина Н4-М , тестомесы для крутого теста и т.д.
Компания ООО "Бестек" - являясь единственным дилером ОАО "Барского машиностроительного завода" в Российской Федерации уже сейчас принимает заявки на новое бараночное оборудование. Напоминаем, что цены - заводские, а качество - проверенное временем!

  

Новая пневматическая машина Ж7-ХФМ 

  Машина Ж7-ХФМ внешне похожа на уже знакомую делительно-закаточную машину Б-4-58-Д.

 

Бараночная машина Б-4-58-Д 

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх