Новая единица оборудования - Линия переработки и консервирования картофеля

20.05.2013

Картофель всегда был, есть и будет одним их самых главных овощей на нашем столе. От того и спрос на этот продукт никогда не будет падать. Из-за большой конкуренции производители стараются преподать потребителю картофель в наиболее привлекательном виде. Все большую популярность получает очищенный и сульфитированный картофель, упакованный в различные полиэтиленовые пакеты. В свою очередь, производители оборудования для переработки овощей не стоят на месте и проектируют все более современные и качественные линии для переработки картофеля, в том числе и для его консервирования. 

Компания "Бестек" рада сообщить о появлении в нашем каталоге "Оборудования для переработки овощей" . Это линии для переработки и консервирования картофеля. Линия включает в себя комплекс для мойки картофеля , машину для очистки корнеплодов , овощерезательную машину , ванну сульфитации и участок сортировки порезанного на ломтики картофеля. Процесс переработки картофеля происходит в несколько этапов. Изначально картофель поступает на линию в бокс-поддонах, которые устанавливаются на опрокидыватель контейнеров . Опрокидыватель подает картофель в барабанную моечную машину. Мытый картофель подается в очистительную машину с вращающимися валами, которые могут быть покрыты абразивным материалом или щетками по желанию заказчика. Далее очищенный картофель подается в машину для резки картофеля. После этого, измельченный картофель подается в ванну сульфитации, где, собственно, и происходит сам процесс консервации. Чтобы удалить кусочки нетоварного вида после ванны сульфитации установлен инспекционный транспортер , который оборудован лампами для освещения рабочей зоны и вентилятором для обсушки продукта. После сортировки картофель подается на весовой дозатор , который оснащен широкой транспортерной лентой для быстрого дозирования и узкой - для более точного. Порции заданного веса можно упаковывать в самую разнообразную тару, чаще всего - это вакуумные пакеты.

Производительность данного комплекса позволяет перерабатывать до трех тонн картофеля в час. Особенностью этой линии является то, что для ее обслуживания не требуется большого количества обслуживающего персонала, достаточно двух механиков и одного электрика. За инспекционным транспортером вполне хватает трех-четырех человек. Требования к помещению также невысоки - 300 квадратных метров вполне достаточно. Из ресурсов требуются только вода, сжатый воздух и канализация. Все оборудование отвечает современным высоким требованиям к качеству пищевого оборудования и сертифицировано в России.

Если Вы заинтересованы в оснащении вашего предприятия современным и высокотехнологичным оборудованием для переработки картофеля, компания "Бестек" поможет реализовать Ваши планы максимально эффективно и за разумные деньги. Опытные инженеры помогут Вам рассчитать и спроектировать линию консервирования картофеля и поставить на Ваше предприятие в кратчайшие сроки.

Не теряйте времени! Создавайте высокотехнологичное перерабатывающее производство овощей. Без этого в сложных конкурентных условиях ВТО - не выжить!

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх