Made In Russia = сделано на совесть

Made In Russia = сделано на совесть

Знак национального бренда напоминает сказочную птицу, окрашенную в цвета государственного флага.

 

Если вы следите за нашими новостями, то наверняка знаете, что сейчас мы активно готовим выход нашего собственного оборудования на зарубежный рынок. БЕСТЕК-Инжиниринг принял участие в “Программе поддержки российских брендов и товаров за рубежом”. Для подготовки к участию нам потребовалось полгода, но это того стоило!

Сегодня мы с гордостью делимся новостью: БЕСТЕК получил национальный знак качества Made in Russia! Пора показать иностранному рынку, что Россия - это не только матрешка, балалайка и медведь :)

А если серьезно, то этот момент крайне важен не только для нас, но и для всех производителей страны. Уверены, знак Made in China многими до сих пор воспринимается с негативным оттенком - даже несмотря на то, что качество продукции по сравнению с 90-ми улучшилось.

Во избежание повторения истории и была создана программа поддержки. Благодаря ей российские товары с самого начала будут позиционироваться на внешних рынках именно как качественная продукция. Цифровой код знака покажет иностранному покупателю, что вещь или оборудование перед ним - не подделка.

Сертификация Российского экспортного центра состоит из двух этапов, первый из которых - проверка деловой репутации компании - нами успешно пройден.

На сайте АО “РОССИЙСКИЙ ЭКСПОРТНЫЙ ЦЕНТР” доступен реестр добросовестных экспортеров. Мы здесь теперь тоже есть:

Срок действия выданного сертификата - 2 года, после чего требуется продление. Теперь мы подаем документы на участие во втором этапе: сертификацию продукции.

 

Обновление: в конце июня 2019 года мы прошли сертификацию продукции. Почитать об этом можно здесь.



Наверх

Наверх