Лучшее насосное оборудование. Теперь и в России.

30.04.2014

    Пищевые насосы, пожалуй, самое распространенное оборудование. Их можно встретить на любом предприятии пищевой промышленности. При помощи пищевых насосов перекачивают воду, жидкие продукты, технические жидкости, жидкие отходы  и даже материалы, не связанные с пищевой продукцией. Без них невозможно представить такие процессы, как мойка овощей и фруктов, мойка тары, розлив соков и напитков; невозможна работа вертикальных и горизонтальных автоклавов, туннельных пастеризаторов, триблоков и моноблоков розлива, оборудования для розлива воды и много другого, и об этом прекрасно знают специалисты пищевой промышленности. 
     ООО «Бестек» стремится к возможности обеспечения всех запросов своих клиентов по всем запрашиваемым позициям. С этой целью была проведены переговоры с компанией «УНИТЕХ» (Болгария), по представлению ее интересов на территории Российский Федерации. Компания «УНИТЕХ» является производителем высококлассных насосов различного назначения (пищевые насосы, насосы для химической промышленности, насосы для нефтепродуктов и т. д.). Высокое качество, надежность и соответствие насосного оборудования европейским стандартам не лишает его возможности оставаться относительно недорогим и доступным для любого клиента. Благодаря этому, насосы компании «УНИТЕХ» пользуются популярностью на территории всех европейских стран, особенно Италии, Франции, Испании и Португалии из-за высоразвитой там винодельческой промышленности, стран ближнего Востока, стран СНГ и России. 
     Насосы UNITECH изготавливаются только из выкокачественных коррозионностойких и кислотоустойчивых сортов стали  и других современных материалов, обеспечивающих высокие рабочие характеристики и большой срок службы оборудования.
     Компания «УНИТЕХ» производит широкий ассортимент следующих насосов:

  • Центробежные насосы, в которых движение жидкости и необходимый напор создаются за счёт центробежной силы, возникающей при воздействии лопастей рабочего колеса на жидкость;
  • Самовсасывающие насосы, используемые при необходимости забора жидкости ниже уровня всасывающего патрубка; 
  • Винтовые насосы,  в котором создание напора нагнетаемой жидкости или густой массы осуществляется за счёт вытеснения жидкости одним или несколькими винтовыми роторами, вращающимися внутри статора соответствующей формы;
  • Ламельные насосы, в которых перекачивание происходит при вращении гибкого резинового или пластикового ротора с лопастями, расположенного в овальном корпусе насоса. 
  • Насосы-гомогенизаторы, незаменимые при производстве соусов и кетчупов;
  • Вакуумные насосы, осуществляющие откачку(удаление) газов и паров жидкостей за счёт периодического изменения объёма рабочей камеры; 
  • Поршневые насосы, в которых вытеснителями являются один или несколько поршней (плунжеров), совершающих возвратно-поступательное движение. 
  • Перистальтические, принцип действия которых основан на том, что ролики передавливают трубку с жидкостью, и двигаясь вдоль трубки, проталкивают густую жидкую массу.

    Признанием высокого качества оборудования производства «УНИТЕХ» можно считать то, что многие инжиниринговые компании Италии, Франции  и Испании используют пищевые насосы болгарской компании при комплектации своих линий переработки фруктов, производства фруктового пюре, асептического розлива и линий розлива воды. Многие европейские компании,  выдают болгарские насосы за итальянские.

      ООО «Бестек» - еще больше хорошего оборудования! Теперь и насосы «УНИТЕХ».

                    Насос самовсасывающий PVS 210

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх