Линия производства тушенки запущена в работу в МПК "Норильский"

27.03.2018

линия по производству «тушенки» в жестяных банках

МПК «Норильский» - крупнейшее предприятие пищевой промышленности Таймыра и Норильского промышленного района, региональный лидер по производству мясопродуктов. Ассортимент продукции, насчитывает более 200 наименований. Это вареные колбасы и сосиски, копченые и полукопченые колбасы, полуфабрикаты, салаты и снеки.

МПК устойчиво занимает лидерские позиции благодаря современным принципам работы и масштабной модернизации.

В решении задачи в получении современного высокопроизводительного оборудования для запуска целой линейки консервных продуктов в основном из оленины, а также традиционных из говядины и свинины МПК обратился в нашу компанию. 

В ноябре 2017 года нами была запущена в работу линия по производству тушенки в жестяных банках (несколько типоразмеров), включающая отдельные машины собственного производства. 

Ранее данная линия была совместно с нашими партнерами изготовлена и отправлена в адрес Заказчика контейнерной перевозкой. На площадке в г. Норильск был успешно проведен комплекс процессов по проверке, отладке, настройке, тестовому испытанию и вводу в эксплуатацию оборудования, установленного на различных производственных объектах.

 

Состав линии по производству «тушенки» в жестяных банках:

  • - ошпарочная машина острым паром пустой тары перед наполнением, 
  • - наполнитель кускового мяса, 
  • - закаточная машина для закатывания жестяных банок жестяными крышками, 
  • - машина для мойки укупоренной тарой, 
  • - горизонтальный автоклав, 
  • - этикетировочная машина, 
  • - пластинчатый конвейер и вспомогательное оборудование.

 

Линия была успешно запущена в производство и оправдала все ожидания.

Скриншот страницы с новостью. Источник: газета "Заполярная правда"

 

С КОНВЕЙЕРА КОНСЕРВНОГО ЦЕХА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМБИНАТА «НОРИЛЬСКИЙ» СОШЛИ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ТЫСЯЧ БАНОК МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ И ПАШТЕТОВ.

Газета «Заполярная правда», 22 марта 2018 года

 

«Мы собираемся выпускать оленину как первого, так и высшего сортов. В нашем ассортименте будет ассорти из субпродуктов, сердце и печень оленья в собственном соку. Норильчане смогут попробовать тушеную говядину и свинину, языки свиные, различные каши, а также – четыре наименования паштетов: «Куриный нежный», «Мясной из оленины», «Оленья печень» и «Террин из оленины», – рассказывает начальник цеха по производству консервной продукции МПК «Норильский» Павел Шефов.

И все это - натуральные мясные продукты, который не содержат ни консервантов, ни каких-то добавок-аллергенов.

Рецептура при производстве консервов применяется исключительно по ГОСТу. Начнется продажа новинки с универсамов «Жар.Птица», чуть позже консервы поступят в продажу во все торговые точки города, с которыми сотрудничает производитель, а также – дистрибьюторам на материке.

В перспективе производственные мощности консервного цеха мясоперерабатывающего комбината «Норильский» составляют 7000 банок мясных консервов и 4000 паштетов в смену.

Мы рады успеху наших партнеров, желаем им дальнейшего развития, всегда готовы помочь в решении любых вопросов, связанных с поставками необходимого оборудования.

линия по производству «тушенки» в жестяных банках

линия по производству «тушенки» в жестяных банках



Наверх

Наверх