Группа компаний "Балтийский лизинг" - наш партнер!

16.11.2012

Группа компаний "Балтийский лизинг", первая лизинговая компания России, основана в 1990 году. Компания предлагает эффективные инвестиционные решения для обновления фондов и наращивания производственных мощностей своих клиентов. За время работы компания реализовала более 46 800 проектов по всей России, на сумму 70 млрд.руб. Свыше 2500 российских предприятий выбрали "Балтийский лизинг" в качестве своего финансового партнера.

Группа компаний "Балтийский лизинг" занимает ведущие места в основных сегментах по видам имущества*, в том числе:
 - 3 место по номенклатуре "погрузчики, с/х оборудование и техника"
 - 4 место по номенклатуре "пищевое оборудование, торговое оборудование".

 * Места по сегментам (рейтинг профессора Высшей школы экономики В.Д.Газмана по итогам 2011г.)

В региональных рейтингах компания "Балтийский лизинг" в Южном Федеральном округе занимает 4 место.

Клиентами компании являются предприятия различных отраслей экономики, в том числе машиностроения, металлообработки, дорожного строительства, лесозаготовки и пищевой промышленности. Процент сделок по покупке оборудования для пищевой промышленности составляет 2,1% в общей структуре заключенных договоров лизинга с предприятиями пищевой и перерабатывающей сферы.

Для корпоративных клиентов Группа компаний "Балтийский лизинг" предлагает комплексные отраслевые решения под индивидуальные потребности предприятия. Сотрудники компании оказывают клиентам помощь в формировании экономически эффективных схем построения лизинговых сделок на основе минимизации налоговых издержек и максимального использования механихма ускоренной амортизации.
Финансовый результат при лизинговой сделке выгоднее прямого кредитования благодаря экономии на налогах.

"Балтийский лизинг" имеет опыт долгосрочного сотрудничества с ведущими производителями и поставщиками оборудования, специальной техники импортного и российского производства. Это позволяет клиентам приобрести качественное имущество на выгодных условиях.

Базовые условия по лизингу оборудования, специальной техники и транспорта:

- сумма сделки от 500 тыс.руб.;
- срок лизинга от 1 года до 5 лет;
- аванс от 20% (от стоимости имущества);
- удорожание от 6% в год.

Наша компания рекомендует сотрудничество с компанией "Балтийский лизинг" всем своим клиентам и партнерам для более быстрого и эффективного достижения поставленных целей в сфере модернизации и развитии своего производства.

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх