русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
  • Статьи
  • Поставка Термоусадочной машины для групповой упаковки ТМ-1П

Поставка Термоусадочной машины для групповой упаковки ТМ-1П

Для удобства складирования и транспортировки, существует несколько вариантов упаковки консервной тары (упаковка на паллеты, в картонный короб и т.п.).
Один из них упаковка в термоусадочную полимерную плёнку, где консервная тара формируется по определенной формуле (количество поперечных и продольных рядов), далее оборачивается полимерной пленкой и подается в термоусадочную печь, для термоусадки. Возможны варианты данной упаковки без подложки, с тонкой подложкой и подложкой с бортиками, так называемый TREY.

В декабре месяце, Компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» осуществила поставку Термоусадочной машины для групповой упаковки ТМ-1П. Машина представляет собой сборную металлическую конструкцию, состоящую из рабочей камеры, вентилятора обдува рабочей камеры, конвейера, узла охлаждения готовой продукции, панели управления и опорных стоек.
Под защитным кожухом термокамеры расположены нагревательные элементы (ТЭНы), обеспечивающие нагрев рабочего пространства камеры до температуры усадки упаковочного материала.
Конвейер предназначен для перемещения продукции в рабочую камеру и вывода из нее готовой упаковки. Натяжение конвейерной цепи осуществляется с помощью узла натяжения.
Оснащена пневматическим толкателем, что позволяет самостоятельно совершать один рабочий цикл, но требует вмешательства для повторения или совершения другого цикла.
Имеет производительность до 420 упаковок в час (зависит от габаритов продукции и скорости работы оператора). В качестве опции была добавлена возможность работы с тонкой подложкой.


Более подробную информацию по данным машинам можно получить у специалистов нашей Компании.

 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99



Наверх