Поставка ОБ-КЭТ-С2 в Калининградскую область

Поставка ОБ-КЭТ-С2 в Калининградскую область

28.11.2018

Компания БЕСТЕК-Инжиниринг регулярно поставляет и внедряет этикетировочные машины ОБ-КЭТ-С2 производства “Продмаш” (г. Черкассы) на различные консервные предприятия. В ноябре этого года совместными силами с заводом-изготовителем завершилась поставка и пусконаладка ОБ-КЭТ-С2 на консервном предприятии в Калининградской области.

Ваше предприятие занимается выпуском консервированных продуктов в жестебанке? Тогда вам не обойтись без машины для этикетировки. Наиболее надежными считаются этикетировочные машины ОБ-КЭТ-С2.

Преимущества ОБ-КЭТ-С2 перед другим этикетировочным оборудованием:

  • ► сниженный расход клея: 10-20 гр/1 тыс. банок. Это в 4 раза меньше, чем у других;
  • ► сниженное потребление электроэнергии: 0,2-0,3 кВт/час. Это в 4 раза экономичнее по сравнению с другими;
  • ► время разогрева ванны с термоплавким клеем: 20-30 мин, что в 2 раза быстрее, чем у других;
  • ► время переналадки на другой типоразмер банки составляет всего 15-30 мин, что в 10 раз быстрее!

 

На рынке промышленного пищевого оборудования не существует абсолютных аналогов данной машины. Все, что могут предложить сторонние производители – машины, концепт которых был разработан еще 40 лет назад и с тех пор не модернизировался. Присутствует также и определенная доля поддельных моделей, носящих идентичное название. Такие машины изготовлены из низкобюджетных материалов и с использованием некачественных комплектующих. Разумеется, эксплуатационный срок таких машин не может быть долгим. ОБ-КЭТ-С2, поставляемые БЕСТЕК-Инжиниринг, надежны и долговечны.

Кроме того, возможны изготовление и поставка ОБ-КЭТ-С2 с непрерывной подачей этикеток. Если вы обеспокоены долговечностью оборудования, то возможна поставка машины с нержавеющей станиной.

Приобретение у нас гарантирует качество поставляемых этикетировочных машин.

 

 

Наверх

Наверх