Выберите язык
русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
  • Статьи
  • Поставка комплекса ошпарки пустой консервной тары

Поставка комплекса ошпарки пустой консервной тары

В процессе производства консервов в жестяной таре, банку перед наполнением необходимо стерилизовать. Для этого используются машины ошпарки банки острым паром.
Если нет необходимости устанавливать данную машину в технологическую линию, можно использовать Комплекс ошпарки, производства компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».

 

    

Данный комплекс занимает площадь не более 5 м длинной и не более 2 м шириной. И состоит из транспортера BESTEQ-TP-1500, машины ошпарки BESTEQ-DSC-100 магнитной (предназначенной для стерилизации жестяной тары), транспортера BESTEQ-TP-2000 и накопительного стола BESTEQ-ART-1000.

Комплекс ошпарки может обслуживаться одним оператором, помещающим пустую тару на подающий транспортер, по которому она попадает на магнитный барабан машины ошпарки. Внутри машины рабочая поверхность банки обрабатывается острым паром. Машина оснащена частотным преобразователем и может работать с несколькими размерами тары, без дополнительного комплекта переналадки. Так же в машину добавлен модуль предотвращающий переполнение машины, что максимально добавляет удобство при автоматическом управлении, предотвращает заминание и механические повреждения банки. Из машины ошпарки, обеззараженная банка по транспортеру попадает на накопительный стол, для дальнейшего использования в технологическом процессе.

В конце марта, Комплекс ошпарки пустой консервной тары был поставлен Компанией ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» на крупное мясоперерабатывающее предприятие в Иркутской области.

Более подробную информацию по данному оборудованию можно получить у специалистов нашей Компании, либо на сайте.

 

  



Наверх