КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ


- Наш видео канал YouTube
- Наша группа ВК
- Наша группа FB
- Наша группа twitter
- Наша группа google+






























Статьи

06.08.2018

Автоматическая линия для мойки и упаковки овощей в сетчатые и полиэтиленовые мешки


В последнее время многие аграрные комплексы задумываются о переработке овощей. Компания Бестек Ижиниринг имеет возможность предложить оборудование для  мойки и упаковки овощей в сетчатые и полиэтиленовые мешки заданных порций. 
Представляем Вашему вниманию, автоматическую линию для мойки и упаковки овощей в сетчатые и полиэтиленовые мешки. 
Отличительной особенностью машин является высочайшее качество изготовления и использование при производстве запчастей только лучших поставщиков. Например, электродвигатели и редукторы итальянской фирмы SITI, подшипники FAG или TIMKEN, электронные компоненты фирмы MITSUBISHI.
   Широкий ассортимент выпускаемого оборудования, позволяет подобрать оптимальный вариант по производительности, а именно от 2 тонн/час до 10 тонн/час.
   Флагманом в линейке является автоматическая линия для приемки овощей (морковь, картофель, свекла и другие) из ящиков, их мойка, полировка и отбраковка, а также дальнейшее автоматическое взвешивание и упаковка в сетчатые и полиэтиленовые мешки заданных порций овощей. Производительность линии до 10 тонн/час. Данная линия состоит из следующее оборудование:

1. Опрокидыватель ящиков, который предназначен для подачи корнеплодов в приемный ковш; 

 


2. Приемный ковш предназначен для приема и подачи овощей на переработку;

 


3. Машина мойки, предназначена для вымачивания и удаления первичных загрязнений. Процесс мытья овощей осуществляется в два этапа: в первом барабане из перфорированного стального листа в ванной с водой, во втором меньшем по размеру барабане установлены разбрызгиватели воды;

 

4. Полировщик, используется для полировки, чистки овощей, которые прошли предварительную мойку. Процесс чистки овощей осуществляется в части барабана, построенного из вальцовых щеток с использованием чистой воды из водопроводной сети;

 


5. Роликовая сушка, предназначенной для сбора влаги с овощей, при помощи роликов со специальными волокнами;

 

 

6. Селекционный стол, который предназначен для использования в технологических линиях для ручной сортировки овощей; 

 

7. Весоупаковщик, предназначенного для взвешивания и упаковки овощей в мешки. Принцип работы заключается во взвешивании заданного веса товара в сетку или мешок, подставленный к взвешивающему бункеру;

 


8. Сеткозашивочной машины, предназначенной для упаковки овощей в сетчатые мешки.

 


 9.Машины для упаковки в полиэтиленовые мешки.
   


   В зависимости от пожелания по производительности и по виду обрабатываемых овощей возможно набора машин. 

Наша компания стремится удовлетворять потребности своих многоуважаемых клиентов поставлять оборудование в минимальные сроки без остановок производства. Обращайтесь в нашу компанию и наши высококвалифицированные специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.