КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ


- Наш видео канал YouTube
- Наша группа ВК
- Наша группа FB
- Наша группа twitter
- Наша группа google+






























Статьи

09.11.2017 Оборудование переработки молока FASA от ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг»
Успешный опыт поставок молочного оборудования от нашего партнера-производителя FASA позволяет нам утверждать что, наши клиенты, уже в ближайшей перспективе, видят рост рентабельности и прибыльности их производств.
26.10.2017 ИНТЕРВЬЮ МАКСИМА ЮРЬЕВИЧА ЛЕМЕШЕВСКОГО
О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.
14.09.2017 Консервное оборудование от БЕСТЕК-Инжиниринг
Модернизированный автомат дозировочно-наполнительный для мяса В2-ФНА
28.04.2017 Все многообразие тары - металлическая тара.
В прошлой статье мы подробно рассмотрели самую популярную тару для хранения пищевых продуктов — стеклянную. Как мы отметили, у стеклянной тары есть два больших недостатка: это ее вес и хрупкость.
24.04.2017 Фасовка масла в уникальный формат для Российского рынка от 500 до 1000 гр.
Сливочное масло это уникальный продукт по своему составу, который всегда пользовался спросом в нашей стране. Ведь потребителями масла являются не только рядовые граждане, но и хлебопекарные и кондитерские предприятия занятые выпуском печенья, слоек, пирож
22.03.2017 Тернистый путь корнеплодов с полей прямиком на прилавок супермаркета.
По статистике каждый россиянин в день употребляет около 600 граммов различных овощей и корнеплодов. Эта статистика красноречиво говорит о том, что овощи — неотъемлемая часть рациона каждого жителя не только нашей страны, но и всего мира.
16.03.2017 Все многообразие тары.
В настоящее время широкий ассортимент тары представлен такими упаковками как: стеклянные банки всевозможных объемов и конфигураций, жестяные банки, картонные короба, пластиковые банки, всевозможные пакеты, пластиковые бочки и т.д.
07.02.2017 Современное сушильное оборудование помогает сохранить витамины и минералы в сухофруктах
Во все времена ягоды, фрукты и овощи входили в рацион множества людей во всём мире. Но не всегда технологии позволяли сохранять собранные продукты в свежем состоянии и, со временем, люди искали способы продлить им жизнь как можно дольше. Из данной статьи
01.02.2017 Как правильно выбрать бараночную машину и экономя зарабатывать
Если Вы являетесь производителем хлебобулочных или кондитерских изделий и перед Вами встает вопрос об увеличении ассортимента, то предлагаем обратить внимание на оборудование для производства баранок.
27.01.2017 Скупой платит дважды, а потом еще раз
История из жизни одного инженера крупного консервного завода. Советуем к прочтению перед покупкой
26.01.2017 Делать сок — это просто, полезно и прибыльно!
С давних времен человечество боролось с зависимостью от капризов погоды. Несмотря на множество национальных праздников, связанных с окончанием сбора урожая, угроза голода и даже гибели заставляла людей искать пути сохранить собранную пищу.
13.09.2016 Оборудование для пищевой промышленности
Необходимость в потреблении пищи – важнейший физиологический процесс для абсолютно любого живого организма. При этом людям свойственно не только насыщение своего организма, но и стремление к эстетическому, психологическому наслаждению от процесса приема
08.09.2016 Ориентир - диверсификация
Диверсификация производства как ключ к новым возможностям на современном рынке пищевого производства.
22.08.2016 Идеальная формула партнерства!
Как быть конкурентоспособным в хлебопекарном рынке? В чем же состоит высокое качество оборудования BSM и его привлекательность для российского производителя?
15.08.2016 Фундамент производственного успеха!
Как добиться максимально эффективного результата? Выйти на этот рынок или найти новых потребителей, расширить потребительскую аудиторию?
27.07.2016 Овощерезательные машины и установки Hallde
Овощеперерабатывающие предприятия, производители готовых овощных салатов, а также кухни ресторанов, кафе и предприятий общественного питания просто не могут обойтись без использования в своем арсенале овощерезательного оборудования.
27.04.2016 Система санпропускника на пищевых предприятиях
Ни для кого не секрет, что качественный продукт наиболее востребован покупателями на прилавках. Но залог качества складывается из нескольких слагаемых на производстве. Одно из них - это соблюдение всех санитарно-гигиенических норм производства.
27.04.2016 Бараночный бизнес
Самым популярным хлебобулочным изделием в России по сей день остаются баранки, сушки и бублики. Эти изделия - исконно русские, поэтому наибольшее количество их производителей сосредоточено именно на территории России и они продолжают открываться и развива
22.04.2016 Линия обжарки арахиса
Подборка технологического оборудования для обжарки и фасовки арахиса
04.03.2016 Линия розлива соков
Подборка технологического оборудования для производства соков в стеклобутылках
03.03.2016 Новинка в линейке банкомоечных машин закрытой тары
Представляем очередную новинку в номенклатуре консервного оборудования собственного производства - машина мойки закрытой тары ММУТ-3000
29.02.2016 Пусконаладка линии нарезки и упаковки хлеба
Для успешного запуска оборудования в работу очень важно иметь высококвалифицированный сервисный персонал, способный в кратчайшие сроки профессионально выполнить пусконаладочные работы единиц оборудования, а также целой линии
20.02.2016 Интересный продукт для Вашего производства - макаронные изделия типа "Гнездо"
Насколько сложен процесс производства макаронных изделий "Гнездо"? Давайте поговорим об этом в этой статье.
08.02.2016 Время покупать российское!
Не можете позволить себе дорогое европейское оборудование - купите его российский аналог.
03.02.2016 Новинка оборудования в линейке собственного производства!
Представляем новейшую разработку - машину для мойки и обдува закрытой тары ММОУТ-4000 (3 секции)
18.01.2016 Встреча старых друзей
Итоги участия компании "Бестек" на выставках в Узбекистане и Казахстане, а также о деловой поездке на производственное предприятие нашего клиента в Узбекистане.
24.12.2015 Выбор очевиден, BSM !
Линии нарезки и упаковки хлеба болгарской компании BSM - доступное качество даже для небольших производств!
18.11.2015 Победитель в сегменте этикетировочных машин для жестебанки
ООО «Бестек» предлагает новым предпринимателям помощь в подборе и поставке этикетировочной машины для будущего производства консервов в жестебанку, а так же помогает существующим предприятиям в короткие сроки заменить или доукомплектовать свое производств
22.10.2015 В ногу со временем
ООО "Бестек" предлагает новым предпринимателям помощь в подборе и поставке оборудования для производства тушенки
12.10.2015 Знакомство с оборудованием для производства макаронных изделий ТМ "БИД"
Макароны, вермишель, паста и прочие виды макаронных изделий - универсальный гарнир на любом столе. Но можно ли считать бизнес по производству макаронных изделий прибыльным в наше нелегкое время?
17.09.2015 Программы гос.поддержки предприятий пищевой отрасли в условиях современности
Различные гос.программы по стимуляции к развитию среднего и малого бизнеса в настоящее время - хороший повод рассмотреть и воспользоваться шансом увеличить производственные мощности пищевой отрасли.
31.08.2015 Линия производства зеленого горошка из Турции
Новое предложение от ООО "Бестек" - линия производства зеленого горошка из Турции.
24.08.2015 Преодолевая границы...
ООО "Бестек" поставляет оборудование для предприятий пищевой промышленности не только России, но и для наших стран-соседей и других участниц СНГ
13.08.2015 Поставка бараночных машин
За весь период тяжелой политической обстановки на территории Украины компания ООО "Бестек" не прекращала поставок оборудования для консервной, хлебопекарной, кондитерской промышленности с завода крупного украинского производителя "Барского машиностроитель
30.06.2015 Мойка корнеплодов - возможность продать продукцию второго сорта по цене первого.
Важное место в технологическом процессе подготовки корнеплодов к упаковке занимает этап очистки, который состоит из процесса отделения грунта, мойки и полировки продукции.
16.06.2015 Линия по приготовлению квашеной капусты
Всем известно, что немного квашеной капусты может добавить изюминку практически к любому блюду, будь то закуски, гарниры, основные блюда или десерты. Но ещё лучше вкусовых качеств - невероятная польза для здоровья, которую приносит квашеная капуста.
15.06.2015 Консервный старт-ап - начни с маринадов!
Наиболее популярный и востребованный продукт консервной промышленности - огуречные и томатные маринады. А поскольку их производство является относительно простым, то это отличный вариант для начала собственного бизнеса, или, как модно сейчас говорить, ста
06.05.2015 Свежее предложение - карусельный наполнитель
Новое предложение от ООО "Бестек" - карусельный наполнитель. Идеальная машина для наполнения консервной тары нарезанными овощами и фруктами.
16.11.2014 Хлеборезательное оборудование "Dovaina" и "BSM"
На сегодняшний день существует множество производителей хлеборезательного оборудования и машин для нарезки хлеба. Попробуем разобраться, как сделать оптимальный выбор качественного оборудования.
27.10.2014 Отопительные котлы производства Барского машзавода
Обзорная статья о номенклатуре бытовых отопительных котлов украинского производителя
14.10.2014 Карамельный привет из советского прошлого
Секреты производства современной карамели по старинным советским рецептам
12.08.2014 Быстрая и универсальная. Банкомоечная машина GG 76
Итальянский производитель консервного оборудования расширил список выпускаемой продукции высокоскоростной универсальной банкомоечной машиной GG 76
05.08.2014 Линия малых порций
Линия фасовки меда, масла, соусов в баночки до 100 мл
25.07.2014 Триблок "Beta Fest" для розлива сгущенки
Оборудование для розлива сгущенного молока в пластиковые бутылки
06.06.2014 Вибронаполнитель из Турции
Вибронаполнитель - простая и эффективная машина наполнения консервной тары овощами, фруктами
29.05.2014 Два старых друга вместо одного нового
Обзорная статья о роторных наполнителях густых масс - дозировочно-наполнительных автоматах ДН
15.05.2014 Процесс производства сахарного печенья
Технологическое оборудование для производства печенья - что нужно и важно знать?!
30.04.2014 Осторожно, лимонадное наводнение!
Лето - горячая пора для предприятий, занимающихся розливом вод и напитков. Надежное оборудование для розлива - залог успеха и прибыльности для всего предприятия.
24.04.2014 Процесс производства песочного печенья
Отсадочные машины - основная производственная единица на кондитерских предприятиях по производству печенья
18.04.2014 Хлеборезательное оборудование Porlanmaz
Хлеборезки Porlanmaz - выгодные производственные единицы для малых и средних компаний - производителей хлебобулочных изделий.
10.04.2014 Системы для загрузки и разгрузки корзин горизонтальных автоклавов
Автоклавы - конечное звено консервной линии, определяющее производительность производства в целом.
10.04.2014 Закаточная машина Ж7-УМЖ-6
Закаточная машина Ж7-УМЖ-6 Барского машзавода - современная замена устаревших закаток Б4-КЗК.
07.04.2014 Новое оборудование в действии
Статья из информационного журнала PSS Svidnik, a.s., 6-е издание о новинках оборудования: скоростной измельчитель блоков мороженного мяса SF 620 
17.03.2014 Этикетировочная машина для пластиковых бутылок EMA 600 PP
Все чаще и чаще любимые нами напитки разливают в пластиковые бутылки. Это практично, красиво и экономично. Куда проще купить себе в дорогу пластиковую бутылку с водой, нежели воду, разлитую в стеклянную бутылку.
14.03.2014 Готовь сани летом, а консервное оборудование зимой!
Для отсутствия перебоев в производственном процессе любое пищевое предприятие заранее беспокоится о работоспособности своего оборудования, закупке запасных частей, а также целых машин и технологических линий.
13.03.2014 Линейные поршневые наполнители GG
Линейные поршневые наполнители UNIMAC GHERRI - достойные младшие братья роторных наполнителей
12.03.2014 Небольшой экскурс в историю компании "Довайна"
Надежность поставщика определяется, в первую очередь, количеством лет функционирования и референц-листом компании. В этой статье мы расскажем об одном из наших поставщиков - литовской компании "Довайна".
07.03.2014 Оборудование для резки перца
Машин для резки болгарского перца достаточно много, но основные отличия - в способе нарезки перца. Рассмотрим особенности подробнее в этой статье
24.02.2014 Паллетайзеры для бочек
Оборудование для паллетирования бочек от известного производителя UNIMAC GHERRI
21.02.2014 Разливаем сладость в банки
Дозатор-наполнитель - основная единица линии розлива сгущенного молока
20.02.2014 Дозировочно-наполнительный автомат Б4-КДН-22
Эта статья о том, как и чем расфасовывать знаменитый русский борщ.
18.02.2014 Будьте осторожны, несертифицированный поставщик!
Есть ли разница в приобретении консервного оборудования и оборудования для переработки овощей и фруктов у официального представителя завода-производителя и несертифицированного поставщика?
18.02.2014 Разливайте молоко на оборудовании "Бета Фест"!
Популярность молочных продуктов во всем мире неизменно растет. Невозможно представить, что этот продукт когда-то покинет полки прилавков, поэтому розлив молока и молочных продуктов всегда будет привлекательным бизнесом для производителей пищевой продукции
17.02.2014 Водосмесители ДВС
Незаменимый прибор для точного дозирования ингредиентов в хлебопекарном производстве - дозаторы жидких компонентов (водосмесители)
12.12.2013 Оборудование для соков
Статья о том, как лучше и оптимально выбрать оборудование для соков
21.11.2013 Универсальные укупорочные машины
Укупорочные машины для работы со стеклянной и пластиковой тарой
28.10.2013 Минипекарня
Наверняка каждый из нас задумывался о собственном деле, собственном производстве и т.п. Давайте вместе рассмотрим такой вариант бизнеса как своя минипекарня. Сложно ли это, а главное - выгодно ли?
23.10.2013 Фаршемешалка PSS SM 700 - усовершенствованное перемешивание
Качественные изделия и продукты питания изготавливаются только из первоклассного сырья и, конечно же, на высокотехнологичном оборудовании. Представляем Вашему вниманию обзор преимуществ единицы оборудования такого уровня - фаршемес SM 700 производства ком
22.10.2013 Честная и открытая работа - вот лозунг ООО "Бестек"!
География продаж нашей компании достаточно велика и обширна - от Калининграда до Сахалина. Залог успешных и доверительных отношений с нашими клиентами - прозрачность и честность совершаемых сделок!
17.10.2013 С полей собран почти весь урожай. Пора начинать переработку плодов и овощей.
Осень в самом разгаре. На полях давно созрел урожай и уборка идет полным ходом. И если со сбором овощей и фруктов все понятно, то с реализацией все гораздо труднее. Продать всю продукцию разом мало кому удается, поэтому многие сельхозпроизводители занимаю
02.10.2013 Моноблоки розлива и укупоривания: наполнитель и укупорщик в одном флаконе
Что такое моноблок? Читайте об этом в нашей статье.
26.09.2013 Производство бараночных изделий - прибыльный бизнес!
Как известно, Россия - многонациональная страна, в которой проживает множество различных народностей со своими традициями. Так, у каждого народа есть свои национальные блюда, приготовлением которых гордятся его представители. В России таким традиционным к
18.09.2013 Тоннельный пастеризатор - достойная альтернатива горизонтальным автоклавам
Почему только горизонтальные автоклавы? Тоннельные пастеризаторы не хуже!
10.09.2013 Компактная укупорочная машина
Укупорочная машина М1 - самая компактная из линейки роторных укупорочных машин болгарской компании BETA FEST.  А также самая простая и бюджетная.
10.09.2013 Горизонтальные автоклавы
Автоклавирование - очень важный процесс в производстве консервов. Какое оборудование для этого подобрать? Читайте в этой статье.
09.09.2013 Раз, два, три - триблок
Триблок - это уникальная единица консервного оборудования, которая совмещает в себе функции сразу трех единиц.
06.09.2013 Машины и оборудование для печенья
Перенасыщение рынка производителей оборудования для печенья говорит о постоянно растущем спросе на мучные кондитерские изделия. Укрепление позиций проверенных заводов по производству машин для печенья и появление новых компаний, производящих оборудование
05.09.2013 Сладкая жизнь
Линия производства джемов, варений и мармеладов.
05.09.2013 Наполнитель мяса В2-ФНА
Статья о том, как правильно выбрать качественный наполнитель мяса при производстве тушенки.
16.08.2013 Производство армянского лаваша
Что такое лаваш, какой он бывает, как появился, а самое главное: как же все таки его делают? Эти и многие другие вопросы хоть раз, но появлялись у нас в головах...
09.08.2013 Ещё одна возможность сэкономить на покупке укупорочной машины
Как сэкономить деньги на покупке укупорочной машины и при этом не проиграть в качестве? Читайте в этой статье.
05.08.2013 Универсальная линия по производству сахарного и песочного печенья
Познавательная статья для производителей кондитерских изделий, заинтересованных в расширении "интересного" ассортимента своей продукции
24.07.2013 Укупорочные машины GG
Укупорочные машины GG - одни из лучших укупорочных машин для консервной отрасли. Все знают, что они родом из Италии, но кто же их производит?
22.07.2013 Как правильно выбрать импортное консервное оборудование?!
Познавательная статья о том, как "не утонуть в море" коммерческих предложений на консервное оборудование и сделать правильный выбор при совершении покупки. Все подробности читайте в этой статье.
19.06.2013 У кого купить? У дилера или иностранного производителя? И хочется сэкономить и "колется"!
Каждый покупатель крупной единицы оборудования стремится как можно больше сэкономить средств при покупке. И это нормально. Вот только на чём лучше экономить, а на чём не стоит? Читайте в этой статье.
18.06.2013 Ошпарка баранок как важная и необходимая составляющая технологического процесса
Многие из нас хоть раз пробовали бараночные изделия, такие как сушки, бублики и, собственно говоря, сами баранки, которые производят на специальном оборудовании, называемом бараночными машинами (Б-4-58-Д или Ж7-ХФМ). Как Вы могли заметить, красивые готовы
17.06.2013 Тестомесы не только для теста, но и для кондитерских масс
Существует множество примеров и областей в хлебопекарной и кондитерской промышленности, где можно использовать одну и ту же единицу оборудования как в приготовлении мучных, так и карамельных изделий. К такому примеру можно отнести тестомесильную машину дл
07.06.2013 Ну-ка, банки, станьте в ряд!
Качественное и доступное решение для групповой упаковки консервной тары
04.06.2013 Тестозакаточная машина ASL 550: не только закатывает, но и раскатывает
Многообразие хлебобулочных изделий на сегодняшний день также велико, как и разнообразие хлебопекарного оборудования, на котором производят те или иные изделия. Многие из нас помимо формового хлеба предпочитают батоны, багеты и сайки. А ведь простой потреб
29.05.2013 Депаллетайзер
Подача большого количества пустой тары на консервную линию требует участия большого количества человек. Как автоматизировать этот процесс? Включите в состав Вашей консервной линии депаллетайзер!
24.05.2013 Самая большая упаковка. Паллетайзеры.
Самым последним этапом производства является подготовка продукции к отгрузке со склада производителя. Как быстро упаковать продукцию и представить ее покупателю в наиболее удобном виде? Об этом читайте в этой статье.
21.05.2013 Новая единица в каталоге оборудования - "Линия мойки салата"
Если Вам нужно помыть и высушить листья салата и других листовых овощей, то есть надежное решение! Новая единица в каталоге "Линии переработки овощей" - "Линия мойки салата".
15.05.2013 Новый вакуумный шприц для производства колбас, сосисок, сарделек, а также измельченного фарша - SFV 721 (PSS, Словакия)
Статья из профессионального информационного журнала компании PSS Svidnik, a.s. №8. Интервью с инженером Евгением Костаревым.
06.05.2013 Взвесил и в мешок
Дозировка по весу и упаковка овощей и фруктов в различные виды тары (бумажные и полиэтиленовые пакеты, сетчатые мешки и т.д.)
29.04.2013 Инновации продолжаются
Обзор очередных новинок единиц мясоперерабатывающего оборудования от словацкой компании PSS SVIDNIK, a.s.
11.04.2013 Встречают "по одежке", а провожают по вкусу!
Залог успешных продаж любого кондитерского производства - это не только вкусовые качества изделий, но и их внешний "товарный" вид. Как стимулировать сбыт продукции, сделав ее более привлекательной в глазах потребителя? Используйте глазировочные,
04.04.2013 "Elcal" представляет отсадку печенья
Что такое песочное печенье? Для простых обывателей - это очень вкусное рассыпчатое лакомство с начинкой или без. Как же прекрасен аромат и вкус свежеиспеченного печенья, которое хоть раз, но делали дома. Для профессиональных технологов - это мучное издели
01.04.2013 Время сушить банки!
Вопрос о том, надо ли сушить укупоренную консервную тару, уже давно не актуален. Но актуален вопрос: "чем?"
25.03.2013 Вибронаполнитель - простое решение трудной задачи
Как уйти от ручного труда при производстве овощной консервации, не затрачивая при этом больших денег? Об этом Вы узнаете в данной статье.
14.03.2013 Установка микроклимата или расстоечный шкаф, что лучше выбрать?
Одним из основных условий в получении первоклассной выпечки хлеба, батонов, булочек, бараночных изделий является окончательная расстойка теста. Что же это? Попробуем разобраться.
11.03.2013 Ротационная печь
Разнообразие хлеба, печенья и различных хлебобулочных изделий заставляет задуматься, как же все таки выпекают их, а самое главное на чем. Используя дома в бытовых условиях газовые или электрические печи, а так же печи СВЧ, мы и не знаем, насколько велико
06.03.2013 Высокое качество от старого производителя для нового поколения
Конкуренты вне конкуренции, бараночная машина Б-4-58-Д неизменный лидер на рынке оборудования для производства бараночных изделий
27.02.2013 Сравниваем укупорочные машины и делаем правильный выбор
Как сделать правильный выбор укупорочной машины для своего консервного производства? Какую модель и какого производителя выбрать? Советы профессионалов читайте в этой статье.
30.01.2013 Новинки единиц оборудования для оснащения линий переработки овощей
Квашеная капуста - натуральный продукт, обладающий уникальными вкусовыми качествами, невероятной пользой для организма и пользующийся большим спросом на прилавках магазинов. Какие же машины понадобятся предприятию - производителю для изготовления в
23.01.2013 ООО "Бестек" - верный и надежный поставщик
Компания "Бестек" - официальный представитель европейских заводов-изготовителей пищевого и перерабатывающего оборудования
21.01.2013 Эффектная этикетка - залог успешных продаж!
Не секрет, что многие покупатели совершают покупку нового продукта исходя из его внешнего вида, т.е. упаковки или этикетки. Поэтому, многие производители делают акцент на установку качественного этикетировочного оборудования на своих производствах.
27.12.2012 Обзор и правильный выбор тестомесильной машины
Значение понятия "тестомес", его виды, типы и классы. Обзорная статья о важном элементе линейки хлебопекарного оборудования.
11.12.2012 Напольный хопер - один из способов увеличения производительности укупорочных машин
Бункер для подачи крышек или просто "хопер" - неотъемлемая часть любой укупорочной машины на всех консервных производствах. В чём же важность этой составной части закаточной машины для крышек "твист-офф"? Читайте в этой статье.
05.12.2012 Старый производитель современного оборудования
Статья об одном из ведущих производителей оборудования для розлива соков, консервного оборудования, оборудования масложировой, хлебопекарной и кондитерской промышленности - ПАО "Барский машиностроительный завод", Украина.
28.11.2012 Банок много - банкомоющая машина одна
Как правильно подобрать эффективную машину на участок предварительной очистки и подготовки консервной тары? Статья о преимуществах универсальных банкомоечных машин.
22.11.2012 Микрокуттеры (эмульситаторы) PSS
Новинки от крупнейшего производителя оборудования для мясопереработки - компании PSS, Словакия - эмульситаторы PSS M 1200 и PSS M 4000
12.11.2012 Идеальная упаковка для фруктов и овощей
Метод асептической упаковки и розлива - самый практичный вид упаковки на производственных предприятиях на сегодняшний день. Об основных преимуществах и значимости такой упаковки читайте в нашей статье.
07.11.2012 Детектор вакуума как способ уменьшения количества бракованной продукции
Статья о предназначении, эффективности и важности использования на консервных производствах детекторов вакуума
10.10.2012 Российский рынок кондитерских и хлебопекарных печей
Статья в журнал "Кондитерские изделия. Технологии" (№4, 2012)
15.06.2012 Доводим качество семян до совершенства
Статья об эффективности использования сепараторов САД в процессе калибровки семян всех видов
28.04.2012 Отличие сепараторов САД от решетных и триерных машин
Статья о сравнении преимуществ разнообразной техники для переработки, чистки и калибровки зерна
18.04.2012 Всё ещё считаете сельское хозяйство убыточным?
Статья о перспективах развития в способах сортировки и калибровки семенного материала, подготовки семян к посеву посредством зерноочистительных машин САД
21.03.2012 Новые технологии производства круп
Население страны всегда отдает предпочтение качественным крупам, чтобы каши после приготовления были вкусными. Многие производители уже сегодня в технологическую линию включают зерноочистительную машину САД-10, что позволяет улучшить качество круп.
07.03.2012 Золотая середина
Статья о преимуществах использования сепаратора зерна нового поколения - САД-10 от компании ООО "НПФ "Аэромех"
02.03.2012 Мечта аграриев
Наверняка многие из аграриев неоднократно задавались вопросом: "Как оценить качество семени пшеницы или другой с/х культуры, как определить слабое и жизнестойкое зерно?" Наш ответ читайте в этой статье!
15.02.2012 Что посеешь, то и пожнёшь!
Статья для журнала "АгроСнабФорум", спецвыпуск "Весенний сев" (февраль 2012г.)
15.02.2012 Российский рынок кондитерского и хлебопекарного оборудования
О тенденциях развития и оснащенности современного рынка оборудования для производителей кондитерских и хлебопекарных изделий. (Статья из журнала "Кондитерские изделия. Технологии")
20.01.2012 Аэродинамические сепараторы САД - лучший способ получения высококачественного посевного материала!
Здоровый, высококачественный и биологически ценный семенной материал составляет основу будущего урожая. Как его получить? Сепараторы САД - верное и выгодное решение для любого агрохозяйства. Подробности читайте в этой статье.
13.12.2011 Итальянские ротационные и подовые печи BASSANINA по российским ценам. Подробно о насущном....
Оригинальные формы, конструктивная точность, качество и привлекательность дизайна, возможность выбрать приемлемый источник энергоносителя, отличают ротационные и ярусные печи итальянской компании Bassanina от других производителей (статья из журнала "
16.11.2011 Льдогенераторы чешуйчатого льда HIGEL (Германия)
"Сделано в Германии" это все-таки что-то значит! (Статья о льдогенераторах производства компании "HIGEL", используемых в мясоперерабатывающей отрасли)
02.11.2011 IOZZELLI мясоперерабатывающее оборудование из Италии
Беспрецедентная дисконтная акция на мясоперерабатывающее оборудование итальянской компании IOZZELLI. Подробности читайте в этой статье и в офисе продаж дилера - компании "Бестек"
28.10.2011 Макаронное производство - выгодное вложение средств современных хлебопекарных производств
В настоящее время макаронные изделия имеют достаточно широкую номенклатуру (вермишель, лапша, спагетти, "гнёзда", рисовые макароны и т.д.) и пользуются повышенным спросом у потребителей. Вкусовые качества макаронных изделий зависят не только от
26.10.2011 Термокамеры "GROS" - "GROмкое" имя в сфере термической обработки пищевых продуктов
Спросите любого специалиста колбасного производства или мясопереработки: какая единица оборудования в линии по мясопереработке занимает наиболее весомое место во всей цепочке изготовления качественного продукта? И Вы услышите в ответ: "термокамер
20.09.2011 Ж7-ХФМ - пополнение в "семействе бараночных"!
Ж7-ХФМ - это уже новая ступень в эволюции машин для производства бараночных изделий. Машина является оригинальной разработкой конструкторов Барского Машиностроительного завода и ни коим образом не копирует и даже не повторяет разработки других украинских
14.09.2011 Новая пневматическая бараночная машина Ж7-ХФМ
Перспективная новинка на рынке оборудования для изготовления бараночных изделий (Статья для журнала "Кондитерская сфера/Хлебопечение №4/2011")
21.06.2011 Семейство бараночных
Бизнес в области бараночных изделий как одно из направлений хлебопекарной промышленности существует, интенсивно развивается, носит все более интернациональный характер и стремится соответствовать требованиям потребителей как внутри страны, так и за ее пре
21.04.2011 Новая пневматическая бараночная машина от Барского машзавода Ж7-ХФМ
Барский машиностроительный завод начал выпуск новой пневматической машины для изготовления бараночных изделий. Подробности о новинке читайте здесь. 
14.10.2010 Интервью в журнал "Партнер: Кондитер, Хлебопек"
С 2004 года фирма «Бестек» специализируется на поставках и продаже пищевого и перерабатывающего оборудования от ведущих российских и зарубежных производителей. Сегодня «Бестек» – официальный представитель нескольких е
30.08.2010 Интервью журналу "Хлебопечение/Кондитерская Сфера"
Сегодня компания «Бестек» представляет оборудование от известных европейских производителей для предприятий хлебопекарной и консервной отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.Мы помогаем нашим клиентам подобрать оптимальное оборудов
23.07.2010 Нарезка и упаковка хлеба: платим меньше, режем больше
Высокопроизводительное хлеборезательное и упаковочное оборудование от новичка на российском рынке производителей оборудования - компании "ХранПак" (статья журнала "ПАРТНЕР: Кондитер, Хлебопек" №28)
07.07.2010 Универсальные автоматические линии нарезки и упаковки хлеба
Новейшие разработки в области хлеборезок от болгарского производителя - фирмы ЕООД "ХранПак"
01.07.2010 GNA – упаковочное оборудование со вкусом PLC
Стоит ли много говорить о том, что качественная упаковка овощей, зелени очень важна в процессе продаж?
01.07.2010 Оборудование от PELLACINI
Переработка плодов и овощей – от мини-автомата до завода.
30.04.2010 Автомат для упаковки
Данная статья поможет Вам разобраться во всем многообразии упаковочных автоматов, используемых на пищевых предприятиях всего мира. Почему используется терминология упаковочный автомат или Автомат для упаковки?
30.04.2010 Упаковка в термоусадочную пленку
Упаковка в термоусадочную пленку различных видов продуктов.
13.11.2009 Упакованный хлеб в нарезке - необходимость, подтвержденная спросом!
Порезанный и упакованный хлеб - тенденция потребительского спроса на современном рынке хлебопродуктов. Где купить надежное качественное оборудование для удовлетворения нарастающего спроса?
01.09.2009 Высокотехнологичное производство колбас и мясных деликатесов
Лучшая привязка мясоперерабатывающего оборудования к технологии - это заведомо эффективный финансовый успех!
31.07.2009 Закаточно-укупорочная машина
Цикл закатывания в закаточно-укупорочной машине происходит в автоматическом режиме. Вращающийся элемент перемещяется на нижний уровень, или столик вместе с банкой поднимается наверх, синхронизированное сближение с осью вращающегося элемен
16.06.2009 Усовершенствованная этикетировочная машина КЭТ-2
Особенности новой модели этикетировочной машины КЭТ-2
15.06.2009 Новинка в мире наполнительных автоматов
Усовершенствованная модель дозировочно-наполнительного автомата ДН-2
21.01.2009 Как сделать "правильные" сушки?
Технология производства бараночных изделий
14.01.2009 Лучшая в мире бараночная машина
Универсальная делительно-закаточная машина Б4-58-Д производства ОАО "Барский машиностроительный завод"